Catering, Speisen und Getränke

Hunger und Durst stillen oder ein gemeinsames Erlebnis gestalten?
Zum gelungenen “Eventkonzept” gehört auch das Thema Speisen und Getränke. Denn wer für sich nicht das passende Getränk am Abend findet oder wer hungrig auf dem Dancefloor tanzt, wird das Event anders in Erinnerung behalten, als ein rundum zufriedener Gast.
Im schlimmsten Fall geht der Gast zu früh. Dabei gilt es aber die perfekte Balance zu finden.
Sowohl im zeitlichen Ablauf, wenn noch ausgiebig getanzt werden soll, als auch bei der Menge und der Art an Speisen.
Denn Hand aufs Herz, wer will die eingefrorene Hochzeitstorte gerne nach einem halben Jahr entsorgen, weil der Ablauf schlecht geplant war oder was, wenn am nächsten Tag so viel vom Buffet übrig ist?

Catering von den Profis

Ob Menü oder Buffet, wie viel oder wie lange, weiß ein professioneller Caterer am Allerbesten. Auch im Bezug auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Lebensmittel sollte man sich auf eine Fachfrau oder einen Fachmann verlassen.

Mundpropaganda – Die Geschmacksvagabunden | Netzwerkpartner

Streetfood und Foodtruck!

Ob Klassiker neu interpretiert oder regionale Küche, Harald Schlor ist ein anspruchsvoller Caterer, der sein Handwerk versteht. Mit seinen Geschmacksvagabunden hebt er den kulinarischen Teil des Events auf ein professionelles Niveau. Harald ist ein Koch mit internationaler Erfahrung, was sein Speisenangebot so flexibel macht.

Mit den Geschmacksvagabunden wird man also nicht nur den klassischen Foodtruck mieten, sondern ein Cateringunternehmen, dass sich dem Motto des Events anpasst. Ob Handkäs mit Musik, Finger Food oder Wunschgericht alles wird vor dem Gast zubereitet, somit bucht man das Live Cooking automatisch mit.

Trüffel Feinkost | Netzwerkpartner

Rundumservice für Ihr Event: Catering aus Wiesbaden für alle Anlässe

Trüffel Feinkost gehört zu Wiesbaden, wie die Marktkirche und die heißen Quellen.
Denn seit über 30 Jahren prägt die Familie Stirn mit Hang zur italienischen Esskultur nicht nur mit Ihrem bekannten Trüffel-Logo das Stadtbild (davon 15 Jahre in direkter Nachbarschaft des Wiesbadener Landtags), sondern bringt auch den Bürgern in und um Wiesbaden die italienische Feinkost näher. Und das darf man durchaus wörtlich nehmen, denn vom Feinkostladen mit angeschlossenem Cafe und Bistro entwickelte sich Trüffel Feinkost zum besonderen Cateringunternehmen mit hohem Anspruch an Qualität, viel Liebe zum Detail und Service auf höchstem Niveau.
Wir suchen aus dem Besonderen das Beste heraus.
Hirsch in Flammen | Netzwerkpartner

Streetfood & Catering

Jan und Sebastian sind mit ihrem jungen Cateringunternehmen für Streetfood nicht nur in Mainz, Wiesbaden und Frankfurt tätig. Mit ihrer Leidenschaft für Event und Catering begeistern sie auch bundesweit Ihre Gäste. Dabei haben sie neben ihrer großen Erfahrung im Cateringmarkt auch viel Ahnung von Events.

Sie bringen ihre flexible Cateringleistung perfekt mit ein: Vom Barbeque-Smoker über den Foodtrailer bis hin zu Live Cooking Stationen als Eventhighlight. Seit nun mehr als 5 Jahren begleiten sie sowohl Unternehmens- sowie Privatveranstaltungen von Geburtstagen, Vorstandssitzungen im besonderen Rahmen über große Firmen- und Teamevents für bis zu 400 Personen.

 

p

BERATUNGSTERMIN

vereinbaren

06122 753408

anrufen

ANFRAGE

senden

Bäckerei Kilb | Netzwerkpartner

Ihr Spezialist für das Besondere!

Die Bäckerei Konditorei Kilb ist seit über 75 Jahren Familienbetrieb mit Tradition. Markus Kilb ist es gelungen viele Rezepte aus der Anfangszeit bis ins Heute zu übernehmen. Getreu dem Motto Alte Rezepte mit neuem Ambiente wird mittlerweile in der 3. Generation in Kriftel vom Brötchen über die Praline bis hin zur Hochzeitstorte die Backkunst gelebt. Markus Kilb stellt dabei nicht nur exklusive Torten und Pralinen für Hochzeiten her. Auch Mottotorten für Konfirmation oder Schulanfang  werden liebevoll umgesetzt.

So bodenständig wie der gesamte Familienbetrieb so fair sind dabei auch die Preise.

Catering Walz | Netzwerkpartner

Kulinarische Leidenschaft aus Mainz

Sie möchten Ihre Gäste mit besonderen Köstlichkeiten verwöhnen?
Das Traditionsunternehmen Walz ist Ihr Caterer für kleine Feste und große Events mit Sitz in Mombach. Dort wird in eigener Profiküche gekocht und produziert. Dabei legt man Wert auf lokale Ware und eigene Herstellung. Jahrzehntelange Erfahrung im Metzgerhandwerk kombiniert mit Liebe und Leidenschaft ergibt in Summe den perfekten Gaumenschmaus.

Da jede Festlichkeit einzigartig ist, sollte es auch ein besonderes Buffet sein, dass die Sinne zum Sehen, Riechen und Schmecken anregt. Abgerundet vom perfekten Service wird Ihr erfolgreiches Event zum besonderen Moment.

Lassen Sie sich von zahlreichen Buffetvorschläge begeistern oder nutzen diese als Basis und passen das Buffet an Ihre Vorstellungen an.

Wir versprechen Ihnen, dass Sie unsere Liebe und Leidenschaft schmecken werden und wir alles dazu beitragen, Sie und Ihre Gäste hoch zufrieden zu stellen.

 

bietet Dir Profis rund um Messe, Party, Hochzeit und Event. Du sparst Zeit für Recherchen und findest Möglichkeiten, die Du noch nicht kanntest. Wir geizen nicht mit unserem Erfahrungsschatz.
Keine Ahnung, was Du für eine Party brauchst? Oder wie man einen Messeauftritt plant? Teile uns mit, was Du wann vor hast und wir sagen Dir, was Du brauchst und wer Dich aus unserer kompetenten Familie am Besten an die Hand nehmen kann.

Du suchst etwas bestimmtes?

» DJ buchen für die nächste Party

» Musikanlage mieten

» Floorspots und Bodenstrahler mieten

» Hochzeitsdekoration mieten

» Messeauftritt planen

» Catering oder Grillbuffet

» Tische und Stühle mieten

» Perfekte Eventlocations

» Mietmöbel für jede Veranstaltung

» Lichtkonzepte und LED-Beleuchtung

» Messebau und Messestand mieten

Wir freuen uns auf Dich!

Eventkonzepte24
Rieslingstraße 17
65207 Wiesbaden
Telefon 0 61 22/75 34 08
E-Mail: info@eventkonzepte24.de

Anmeldung zum Newsletter
Erhalte einmal im Monat wertvolle Eventtipps und News aus der Eventwelt.